Recette

Verrine Tartare de tomate

Le Siphoné Chèvre En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Tomates, Ail, Echalotes, Basilic, Vinaigre balsamique, Huile d'olive

Infos

Preparation
20min
Difficulté

La siphonade

Réalisons le tartare de tomates !

Plongez 3 tomates quelques minutes dans l’eau chaude, afin de pouvoir enlever la peau facilement.

Coupez les tomates en petits dés.

Hachez finement l’échalote, l’ail et le basilic.

Mélangez la préparation et assaisonner le tout d’huile d’olive (5 cuil à soupe) et de vinaigre balsamique (5 cuil à soupe) + sel et poivre.

 

Composez votre verrine d’une couche de tartare et il n’y a plus qu’à rajouter la mousse de Chèvre !

Astuce du chef

Quelques feuilles de roquette peuvent s'inviter à la fête ;)

Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.