Recette

Verrine Gaspacho de tomates

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Tomates concassées, Poivron vert, Concombre, Oignons, Ail, Huile d'olive, Vinaigre balsamique, Tabasco, Sucre, Eau

Infos

Preparation
15 min
Difficulté

La siphonade

A couper grossièrement et mettre dans un mixeur :
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 1 petit oignon coupé en deux
- 1 petite gousse d'ail
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuil à café de vinaigre balsamique
- Quelques gouttes de tabasco (au goût de chacun)
- 1/2 cuil à café de sucre
- 15cl d'eau
Salez & poivrez.
Démarrer l’appareil à petite vitesse puis terminer à grande vitesse, pour obtenir un velouté.
Mettre le plus longtemps possible au frigo. Si vraiment vous êtes pressés, 20/25 min au congélateur.
 
Remplir la moitié de la verrine avec la préparation.
Terminez avec la mousse Ail & Fines Herbes !

Astuce du chef

Ajoutez un petit toast grillé dans la soupe, avant la mousse ;) Et dégustez rapidement !

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