Recette

Verrine Gaspacho de Concombre

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Concombre, Persil, Crème fraîche, Huile d'olive

Infos

Preparation
10 min
Difficulté

La siphonade

Pelez et coupez le concombre, puis versez-le dans un mixeur.

Ajoutez 1/2 brique de crème fraîche, 1/2 bouquet de persil haché et 2 cuil à soupe d’huile d’olive.

Mixer le tout afin d’obtenir un beau velouté.

 Ajoutez le poivre et si vous voulez relever davantage, de l’ail haché.

 

Mettre au frais une petite heure.

 

Versez la préparation dans les verrines puis ajoutez une bonne couche de Siphoné Ail & FH.

Servez, c’est tout prêt !

Astuce du chef

Ajoutez quelques feuilles de menthe hachée à la préparation ;)

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