Recette

Tomate à la coque-Thon

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Tomates allongées, Thon, Carottes, Ciboulette

Infos

Preparation
10 min
Difficulté

La siphonade

Taillez légèrement une des extrémités des tomates pour qu'elles tiennent debout et coupez l'autre extrémité sur 2/3 cm environ.
Videz ensuite le cœur de la tomate avec une petite cuillère (pas besoin d'être fort comme Hercule pour ça).

Émiettez le thon à la fourchette, mélangez-le avec une cuil à soupe de vrème fraîche et un peu de mousse Siphonée Ail & FH.

Remplissez vos tomates avec cette préparation, s'arrêter un peu avant le haut de la tomate.
Ajoutez une couche de mousse Ail & Fines Herbes pour finir la présentation !

Vous pouvez déposer un peu de ciboulette finement hachée par dessus. 


Astuce du chef

Plantez un bâtonnet de carotte crue dans vos tomates à la coque une fois terminées ;)

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