Recette

Verrine Tartare de Boeuf

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Boeuf, Echalotes, Jaune d'oeuf, Persil, Moutarde, Ketchup, Tabasco

Infos

Preparation
15 min
Difficulté

La siphonade

Hacher finement le bœuf à l’aide d’un hachoir ou d’un couteau (100g pour 4 verrines).

Dans un bol mélanger :

- 1 cuil à café de moutarde

- 1 cuil à café de ketchup

- 1 cuil à café d’échalotes hachées

- Les brins de persil

- 1 jaune d’œuf

- 1 cuil à café d’huile d’olive

- Le bœuf.

Assaisonnez de sel, poivre & quelques gouttes de Tabasco.

 

Disposez le tartare de bœuf dans les verrines, puis ajoutez une couche de Siphoné Ail & Fines Herbes.

 

Quelques brins de persil sur le dessus seront parfaits !
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