Recette

Verrine Crème de carotte

Le Siphoné Chèvre En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Carottes, Oignons, Lait, Cumin, Crème fraîche

Infos

Preparation
25 min
Difficulté

La siphonade

Pour la crème de carotte :
Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles.
Placez-les dans un faitout et recouvrez d'eau. Ajoutez l'oignon coupé en morceaux.
Faire cuire environ 20 min, puis égouttez.
Ajoutez à la préparation 2 cuillères à soupe de lait et 10 cl de crème fraîche.
Assaisonnez de cumin, sel et poivre.
Mixer le tout dans un blender.

Dans les verrines, disposez une couche de crème carotte et une couche de Siphoné Chèvre.

Astuce du chef

Ajoutez un peu de ciboulette hachée sur la mousse.

3/5
Note des internautes
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Commentaires


  • C'est une très bonne recette, mais vous pourriez au moins donner la quantité de carottes pour cette recette, puisque vous précisez les quantités de liquides. Merci.

    Par Boland Philippe / le 08/03/2013