Recette

Verrine Pois chiche-Chorizo

Le Siphoné Tomate Basilic En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Oignons, Jus de citron, Huile d'olive, Chorizo, Pois chiches

Infos

Preparation
10 min
Difficulté

La siphonade

Prenez des pois chiche déjà cuits et mixez-les avec un oignon émincé, un peu d'huile d'olive, quelques gouttes de jus de citron et du sel.
Mixer environ 30 sec jusqu'à que le mélange soit homogène.

Pelez et coupez le chorizo en petits cubes.

Dans les verrines, faire une couche de purée de pois chiche, puis une couche de chorizo.
Ajoutez la mousse Tomate Basilic !

Astuce du chef

Manque de temps ? Achetez de l'houmous tout prêt, c'est de la purée de pois chiche ;)

Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.