Recette

Verrine Poivrons-Mozzarella

Le Siphoné Tomate Basilic En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Poivron rouge, Huile d'olive, Echalotes, Mozzarella

Infos

Preparation
20 min
Difficulté

La siphonade

Lavez et pelez les poivrons, enlevez les pépins puis coupez-les en dés.
Pelez l'échalote puis l'émincer en fines lamelles.

Dans une casserole, faites suer l'échalote avec 5 cl d'huile d'olive, sel et poivre.
Rajoutez 20 cl d'eau et les poivrons, puis laissez cuire quelques minutes, jusqu'à évaporation de l'eau.

Rajoutez un peu de piment d’Espelette et mixer le tout.

Laissez refroidir puis disposez votre préparation dans les verrines.

Ajoutez une couche de mozzarella en dés.

Terminez par une couche de mousse Tomate Basilic !
Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.