Recette

Verrine Crabe-Avocat

Le Siphoné Nature En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Crabe, Avocat, Moutarde, Jus de citron, Crème fraîche

Infos

Preparation
10 min
Difficulté

La siphonade

Pour faire la rillette de crabe :

Egoutter le crabe, l’émietter à la fourchette (si vous n’avez vraiment pas le temps, achetez des miettes de crabe !).

Ajoutez la crème fraîche (2 cuil à soupe pour 300g de crabe), une cuil à soupe de moutarde, le jus de citron, sel & poivre.

Remuer le tout et déposer au fond des verrines.

 

Eplucher l’avocat et le couper en petits dés.

Les passer dans un peu de jus de citron.

Ajoutez-le aux verrines.

 

Siphoner les verrines de mousse Siphonée Nature.



Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.