Recette

Verrine Feta-Concombre

Le Siphoné Tomate Basilic En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Feta , Concombre, Tomates, Jus de citron, Crème fraîche, Huile d'olive

Infos

Preparation
15 min
Difficulté

La siphonade

Commencez par écraser 50g de Feta avec 3 cuil à soupe de crème fraîche, un peu de paprika et de jus de citron.

Coupez votre concombre et les tomates en petits dés, les assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron.

Dressez vos verrines avec une couche de crème de feta, puis une couche de tomate et concombre.

Enfin siphonez vos verrines avec une couche de Siphoné Tomate Basilic !

Décorez les verrines avec une tranche d'olive noire sur la mousse !

Astuce du chef

Attention ne salez pas votre préparation, la feta étant déjà suffisamment salée ;)

Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.