Recette

Verrine Crème de Parmesan-Tomates

Le Siphoné Tomate Basilic En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Crème fraîche, Huile d'olive, Tomates, Vinaigre balsamique, Mascarpone, Parmesan, Oeufs

Infos

Preparation
20 min
Difficulté

La siphonade

Réaliser une crème de parmesan

Mélangez dans un petit saladier 3 cuil à soupe de mascarpone, 50g de parmesan, 1 cuil à soupe de crème fraîche, un jaune d’œuf.
Incorporez dans la préparation 2 blancs d’œufs montés en neige, puis mélanger le tout.

Préparez dans un bol les tomates coupées en dés et  les assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Réalisez vos verrines avec un peu de tomates concassées, une couche de parmesan & mascarpone et terminez par la mousse Tomate Basilic. Un vrai régal !
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