Recette

Blini Tzatziki-Saumon

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Infos

Preparation
10 min
Difficulté

La siphonade

Faites chauffer vos blinis 2/3 minutes au grille pain, afin qu'ils soient un tout petit peu grillés.

Tartinez vos blinis avec le Tzatziki, vous savez la sauce au concombre à base de yaourt à la grec.

Ajoutez une tranche de saumon fumé (environ la taille du blini).

Enfin siphonez le tout avec la mousse Ail & Fines Herbes !

Astuce du chef

Saupoudrez le toast avec un peu d'aneth pour encore plus de goût !

-/5
Note des internautes
(1 vote)
Ajouter un commentaire

Commentaires


  • Une super idée!!! Je me réjouis à l avance de préparer qques recettes !ps: Même les caissières n étaient pas au courant de la sortie du nouveau produit LOL

    Par Cermakova Libuska / le 08/03/2013