Recette

Tartelettes épinard-saumon

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Pâte feuilletée, Epinards, Saumon fumé, Crème fraîche, Oeufs , Sésame

Infos

Preparation
10 min
Difficulté

La siphonade

Préchauffer votre four à 180°C. 

Découper la pâte feuilletée en cercle et les mettre dans les empreintes mini tartelettes. 

Faire décongeler au micro-ondes environ 150g d'épinards. Ajouter du sel et bien mélanger. 

Mélanger dans un bol 1 œuf et 100 ml de crème fraîche liquide. 

Mettre les épinards dans le fond des tartelettes puis ajouter le mélange œuf –crème fraîche. 

Faire cuire 12 min à 180°C. Laisser refroidir les tartelettes. 

Au dernier moment, ajouter au dessus la mousse Ail & fines herbes puis saumon fumé et graines de sésame sur le contour. Servir aussitôt.

By Amandine S. MERCI ;)

Astuce du chef

Vous pouvez congeler les tartelettes et les sortir au dernier moment, puis les mettre 5 min dans un four préchauffé à 210° ;)

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