Recette

Verrines Poissons fumés - Pomme

Le Siphoné Tomate Basilic En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Saumon fumé, Truite fumée, Pomme Granny (vous savez c'est la verte), Jus de citron, Aneth, Huile d'olive

Infos

Preparation
10 min
Difficulté

La siphonade

Pour réaliser le tartare

Coupez le saumon et la truite en fines petites lamelles, mettez-les dans un joli cul de poule.

Ajoutez un filet d’huile et un filet de jus de citron, puis de l’aneth ciselé.

Mélangez le tout.

Disposez-le ensuite dans le fond des verrines.

 

Sans l’éplucher, coupez la pomme en fines lamelles (de 3.42cm chacune environ !)

Déposez-les dans les verrines.

 

Ajoutez la mousse Siphonée Tomate-Basilic !

Astuce du chef

Décorez vos préparations avec quelques œufs de saumon au sommet ;)

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