Recette

Verrine Chou - Marrons - Ouais vous verrez bien...

Le Siphoné Nature En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Chou vert (pas rouge ni blanc, vert !), Marrons, Foie gras, Magret de canard fumé , Ciboulette, Huile d'olive, Vinaigre balsamique

Infos

Preparation
15 min
Difficulté

La siphonade

Émincez le chou vert assez finement.

Le faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre.

Laissez cuire 5 bonnes minutes.

Laissez refroidir puis assaisonnez avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Disposez le dans les verrines.

 

Coupez les marrons en petits cubes.

Incorporez-les aux verrines.

 

Coupez le foie gras en petites lamelles, puis en disposez 3 ou 4 par verrines.

 

Siphonez les verrines avec la mousse Nature !

 

Ajoutez les fines lamelles de magret fumé On Top.

 

Décorez avec un peu de ciboulette ciselée. 

Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.