Recette

Verrines de betteraves

Le Siphoné Chèvre En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

2 Betteraves, 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, De l'échalote, Du basilic, De la ciboulette, Sel poivre et le siphoné chèvre

Infos

Preparation
20 min
Difficulté

La siphonade

Couper une betterave en petit dés et la mélanger avec un peu d'échalote ciselée , garnir le fond des Verrines avec cette préparation . Dans un mixer mettre la betterave restante , 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse un peu de basilic et assaisonner avec du sel poivre et un peu de piment d'espelette . Mettre un peu de cette crème de betterave dans les verrines part dessus les betteraves en dés . Terminer par un tourbillon du Siphoné chèvre et un peu de ciboulette ciselée. Régalez vous !!

By JENNIFER G. 
Merci beaucoup ;)

Astuce du chef

La petite feuille de basilic dans la crème de betterave pour un peu de fraîcheur ;)

Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.