Recette

Bouchées aux tomates et basilic

Le Siphoné Tomate Basilic En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

1/2 tomate, Quelques graines de courge, Sel, Poivre, Huile d'olive, Pain de mie

Infos

Preparation
10 minutes
Difficulté

La siphonade

5 minutes avant la préparation des bouchées, sortir le siphon Tomate Basilic du réfrigérateur. 
Faire toaster 2 tranches de pain de mie. A l’aide d’un emporte pièce, détailler chaque tranche de pain de mie en quatre. 
Éplucher la tomate puis la couper en petits dés. Ajouter 1 cuil a café d’huile d’olive, le sel et le poivre. 
Dresser une cuillère à café de dés de tomates sur chaque morceaux de pain. 
Remuer vivement et siphoner chaque bouchée. Ajouter quelques graines de courges et servir immédiatement.

By LAURA C.
Merci beaucoup :)

Astuce du chef

En plus, la tomate est pauvre en calories avec 20 kcal pour 100g et est source de multiples vitamines, de cuivre, manganèse et potassium ;)

Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.