Recette

Tarte à la tomate

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Pâte feuilletée, Tomates, Oignons, Agar agar

Infos

Preparation
30 min
Difficulté

La siphonade

Faire cuire à blanc votre pâte feuilletée. 

Votre coulis
Coupez les tomates en petits morceaux et émincez l'oignon. 
Mettez les tomates et l'oignon dans une casserole sur feu fort pendant 5 min. - Salez, poivrez et ajoutez une cuillère de sucre en poudre. Mélangez. - Réduisez le feu à feu moyen pendant 20 min environ en remuant de temps en temps. 

Quand c'est cuit, mixez la préparation et passez la au chinois pour ôter la peau et les graines restantes. 
Remettez dans la casserole avec le sachet d'agar agar. Faites chauffer environ deux minutes tout en remuant.

Laissez un peu refroidir et versez sur la pâte cuite à blanc. - Laissez refroidir totalement. 

Au moment de servir, décorez votre tarte en faisant des petits tas avec la mousse ail et fines herbes des Siphonés !

By Audrey HX !
Merci beaucoup ;)
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