Recette

Mille-feuilles jambon cru

Le Siphoné Tomate Basilic En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Jambon cru, Pâte feuilletée

Infos

Preparation
20 min
Difficulté

La siphonade

Pour 3 mille-feuilles.
- Coupez la pâte feuilletée en un grand rectangle. Recoupez la en 6 rectangles, identiques si possibles. 
- Disposez les sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Remettez dessus une feuille de papier sulfurisé et une autre plaque à pâtisserie. Mettez au four préchauffé th.6-7 pour environ 15 min. Vérifiez de temps en temps car cela dépend de votre four.
- Quand les rectangles sont cuits, sortez les du four et laissez les refroidir complètement. 
- Montage du mille-feuilles : sur un premier rectangle, siphonez toute la surface ! Mettez dessus des lamelles de charcuterie. Une autre couche de mousse fromagère. Puis finir par un rectangle de pâte feuilletée. 
- Dégustez rapidement. 
- C'est délicieux

Astuce du chef

Attention, la bombe de siphoné doit être sortie un quart d'heure avant utilisation du frigo ;)

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