Recette

Mises en bouche saumon

Le Siphoné Ail & Fines Herbes En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Saumon fumé, Oeufs , Eau, Beurre, Farine, Graines de Lin

Infos

Preparation
30 min
Difficulté

La siphonade

On commence par la pâte à choux : 
Dans une casserole, faire fondre 80gr de beurre, avec un peu de sel et 150 ml d'eau.
Rajouter 150gr de farine et bien fouetter. 
Rajoutez ensuite les 3 œufs, un par un. 
Laissez refroidir et mettre le tout dans une poche à douille. Formez une vingtaine de petits boudins. Saupoudrez des petites graines. Enfournez 30-35 minutes à 180°C. 
On garnit généreusement avec les 4 tranches de saumon fumé et la mousse fromagère ail et fines herbes !

By Aurélia G.
Merci beaucoup ;)
Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.