Recette

Crème de chorizo

Le Siphoné Chèvre En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Chorizo, Crème liquide, Piment d'espelette

Infos

Preparation
20 minutes
Difficulté

La siphonade

Pour 6 à 8 verrines.
Préparation : Prenez 250gr de chorizo, retirez la peau puis le découper en rondelles. Pensez à en garder quelques rondelles pour la décoration de vos verrines.
Dans une casserole, faites chauffer 20cl de crème liquide avec les morceaux de chorizo. Faites bouillir la crème et stoppez le feu. 
Laissez infuser la préparation 15 minutes. 
Mixez ensuite le tout et filtrez la préparation pour retirer tous les petits morceaux puis verser au fond de mini verrines.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir. 
Siphonez ensuite chaque verrine grâce à votre mousse à la chèvre. Décorez d'une pincée de paprika ou de piment d'espelette et d'une rondelle de chorizo..

By Karine P.
Merci beaucoup ;)

Astuce du chef

Vous pouvez préparer cette verrine à l'avnce et la conserver dans le frigo jusqu'à l'arrivée de vos invités, puis ajoutez la mousse siphonée au dernier moment ;)

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