Recette

Cuillères apéritives saumon fumé

Le Siphoné Nature En savoir plus sur ce siphon

Ingrédients

Pain de mie, Oeufs , Saumon fumé, Beurre

Infos

Preparation
10
Difficulté

La siphonade

Casser les 4 œufs dans un bol et les battre en omelette. Saler très légèrement car le saumon fumé est déjà salé.
Couper les  tranches de saumon fumé en petits morceaux. 
Griller 4 tranches de pain de mie puis le couper en tranchettes.
Dans une casserole, faire chauffer 20g de beurre. Verser les oeufs dans la casserole et mélanger sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (la préparation doit restée "humide", les oeufs ne doivent pas sécher).
Ajouter le saumon fumé et mélanger 1 min pour cuire légèrement le saumon.
Répartir aussitôt dans des cuillères apéritives. 
Siphoner chaque cuillère d'un coup de mousse fromagère Nature. Servir aussitôt avec, en accompagnement, du pain grillé servi dans un petit bocal.

By Emilie L.
Merci beaucoup ;)

Astuce du chef

Les cuillères peuvent être préparées avant et être mangées froides (même si elles sont meilleures chaudes). Par contre, le coup de siphon doit être ajouté au dernier moment ;)

Ajouter un commentaire

Commentaires


Aucun commentaire sur cette recette, soyez-le premier !.